Olá :)
Hoje estava com vontade de comer algo diferente na "janta".
Resolvi fazer algo rápido e gostoso!
Nada melhor do que o pão segura marido !!!!
Vou postar a receita que é super fácil, pequei ela do TUDO GOSTOSO
Vamos lá:
Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento Flashman ( Eu costumo usar um saquinho de fermento seco)
- Sal a gosto ( Uso tabém um saquinho de sazom :) )
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- Massa de tomate
- Requeijão
- Orégano
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MODO DE PREPARO
- Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- Deixe descansar por 15 minutos
- Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
- Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole
- faça o mesmo com a outra parte da massa
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
- Servem aproximadamente 8 pessoas
São uma deliiiicia !!!
Com essas medidas eu faço de 4 á 5 pães ... Menores ( Parece que rende mais ... rsrsrs)
Bom também é poder modificar os recheios.
Esse mesmo, eu coloquei ricota no lugar do requeijão, já fiz de frango desfiado, frango com requeijão, só de queijo e presunto e fica sempre bauuum!
Vale a pena experimentar.
Até a próxima.
Bjus da Rhai.
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